Школа эпигенетической регуляции. Условия раннего бронирования в феврале

Напоминаем вам, что мы продолжаем акцию раннего бронирования на курс «Школа эпигенетической регуляции с уроками красоты», который состоится в Сочи 18–23 мая 2020 года. Мы предоставляем вам скидку 20%.

В феврале стоимость обучения составит 32 000 рублей (при условии бронирования и полной оплаты до 28 февраля 2020 г.). Полная стоимость курса — 40 000 рублей.

За 32 000 рублей вы получаете проживание в прекрасном пансионате на Черноморском побережье в конце мая, трехразовое питание и — самое главное — обучение на одном из самых востребованных курсов компании. Благодаря ему вы полнее поймете механизм действия препаратов Peptides, их конкурентное преимущество на рынке перед другими парафармацевтиками.

Уроки красоты впервые включены в программу Школы эпигенетической регуляции. Это было сделано по многочисленным просьбам наших консультантов, чтобы подробно рассказать об особенностях косметики Peptides и ее действия.

Диплом «Консультанта-эксперта Peptides по здоровому образу жизни» даст вам преимущество — благодаря ему вы сможете повысить эффективность своего бизнеса, проводя обучающие мероприятия для консультантов из вашей структуры и лекции для всех, кто хочет узнать больше о сохранении здоровья и красоты.

Заявки отправляйте на почту pr@peptidesco.com или оставляйте по телефону +7 (981) 735-84-11.