Экскурс «ПРОРЫВ — ЛЕТО». Про отдых и новые хобби

Каждую неделю Элла Анатольевна Королева, руководитель «Школы успеха», рассказывает о том, какие темы освещались в программе «ПРОРЫВ — ЛЕТО».

Сетевой бизнес  это прежде всего качественно выстроенные отношения с людьми. А чтобы быть личностью, не просто привлекающей внимание, вызывающей доверие потенциальных партнеров, а магнитом, к которому тянутся люди, обращаются за советом, помощью, надо обладать особой энергетикой, быть заряженным положительными эмоциями, реализовывать креативные решения. Для этого важно работать над реализацией этой задачи и отдыхать.

Делу  время, потехе  час.
На занятиях мы говорим о том, что важно создать для себя такой стиль жизни, чтобы уметь поработать и отдохнуть для восстановления сил и ежедневно быть в тонусе.

ПРО ОТДЫХ И НОВЫЕ ХОББИ

Нам часто кажется, что отдых – это двухнедельный отпуск с поездкой на курорт. Может быть, но если озадачиться, то отдыхать можно гораздо чаще и продуктивней, если дать волю воображению. И если не задумываться о том, как провести свободное время, то можно очень легко стать заложником привычной рутины. А ведь существует множество занятий, которые позволят провести время увлекательно и с пользой.

1. Лучше узнать родной город
У всех есть любимые места для прогулок. А как насчёт тех уголков города, в которых вы никогда не бывали?

2. Устроить фотосессию
Попробуйте запечатлевать приятные моменты своей жизни на фото. Их можно использовать в соцсетях. Научиться правильно обрабатывать фотографии.

3. Приготовить особенное блюдо
Выберите изысканный рецепт (можно воспользоваться идеями из журнала Beauty Peptides), закупите в магазине всё необходимое и действуйте. Попытайтесь украсить блюдо, как в ресторане, зажгите свечи, сервируйте красиво стол, устройте праздник близким или друзьям.

4. Составить генеалогическое древо
Это ещё и прекрасный повод пообщаться с дальними родственниками, которым вы давно не звонили. В интернете существуют ресурсы, которые помогут вам в поиске предков.

5. Научиться новому
Используйте для этого ресурсы компании – сайт, канал You Toube, Школы Peptides. Расширьте границы своих интересов. Только пробуя что-то новое, вы сможете развить свой креативный потенциал.

6. Заложите капсулу времени
Капсула времени – это письмо в будущее. Напишите письмо самому себе, тщательно спрячьте его и через 5, 10 или 20 лет вскройте. Создавать капсулу времени интересно, а открыть ее спустя годы еще и волнительно.

7. Пообщаться с животными
Можно выбраться в конный клуб, на ферму за городом, в контактный зоопарк и получить позитивные эмоции от общения с животными.

8. Смастерить что-то своими руками
Можно начать с поздравительных открыток, мыла, свечей — для всего этого не требуются ни специальные навыки, ни особый художественный талант, зато новые впечатления обеспечены! А если добавить логотип Peptides, то получится эксклюзивный подарок для партнера.

9. Поехать в путешествие
В соседних городах тоже много всего интересного! Музеи, усадьбы и просто красивые исторические места. Делитесь фотографиями — нам тоже интересно!

10. Стать садоводом
Можно устроить небольшую клумбу возле дома и радоваться, каждый раз проходя мимо неё. Если у вас нет дачи, а выращивать что-то очень хочется, можно сделать это дома. Прямо на подоконнике вырастить целый сад!

11.Займитесь танцами
Можно ходить по пробным урокам в разных студиях, чтобы выбрать для себя тренера и стиль. А можно научиться танцевать дома, воспользовавшись уроками на канале You Toube. Динамично и с пользой для фигуры.

12. Организовать свои фотографии
Отберите красивые фото и оформите их в стильные альбомы, чтобы остались самые лучшие воспоминания о важных событиях для ваших потомков. Это очень увлекательный процесс, который может быть семейным.

13. Расслабиться
И это может быть, как техника медитации или йога, так и поход в SPA-салон. Или просто можно понежиться в тёплой и ароматной ванне, зажечь свечи, наслаждаться ароматным чаем с мятой.

14. Наоборот, заняться активной деятельностью
Например, сходить в аквапарк. Или на мастер-класс по активным видам спорта ― квадроциклы, снегоходы, парапланеризм, кайтинг. И главное — сейчас не нужно для этого покупать технику. Прокачаете мышцы и получите море адреналина!

15. Займитесь творчеством.
Пробуйте рисовать или раскрашивать, вышивать бисером, делать картины из страз, лепить из глины многое другое. Вы сможете проявить свою фантазию и украсить интерьер квартира, дома или вашего офиса.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ. Делайте непривычные действия, они способствуют образованию новых нейронных связей и запускают новые процессы в мозге, которые развивают креативное мышление и внесут в вашу жизнь значительные позитивные изменения.

Дайте волю вашей фантазии, и вы испытаете новые ощущения. А то, что особенно понравится, может разнообразить вашу жизнь новым хобби и новыми впечатлениями, развить творческий подход ко всем жизненным процессам, в том числе – созданию красивого бизнеса вашей мечты.