Ru En
Новости

«Дигемакс» и «Панаксод»: все для стройности и отличного самочувствия

Весна ― время обновления. Всем нам хочется быть красивыми и стройными, ощущать себя здоровыми и полными сил. Но как этого добиться? Об этом мы и поговорим в нашей статье.

Детокс ― необходимая мера для здоровья

Прежде всего для стройности нужен хороший детокс. Детоксикация (детокс) ― избавление организма от токсинов. Особенно подвержены риску их накопления жители больших городов. Ведь стрессы и несбалансированное питание отрицательно сказываются на здоровье. В идеале детокс — это целый комплекс мер, включающий и правильное питание, и физические нагрузки, и психотерапевтические методики (релаксация, медитативные практики). Очищение организма помогает восстановить иммунитет, здоровье и бодрость, приносит пользу как на физическом, так и психологическом уровнях.

Очистить организм от зимних токсинов нам поможет препарат компании Peptides ― «Дигемакс». За счет входящих в него компонентов происходит оздоровление собственной микробиоты кишечника, регулируется баланс микрофлоры. Препарат обладает болеутоляющим, противовоспалительным, спазмолитическим действием. Он нормализует продукцию соляной кислоты и защищает слизистую оболочку желудка. Препарат восстанавливает работу кишечника, в том числе и при дисбактериозе, особенно после курсов антибиотикотерапии. «Дигемакс» хорошо зарекомендовал себя при хронических интоксикациях, нарушении работы печени и поджелудочной железы, а также при аллергических заболеваниях (дерматитах, экземах, крапивнице).

Как препарату это удается? Прежде всего благодаря лактулозе. Из-за отсутствия у человека соответствующих ферментов это вещество поступает в толстую кишку в неизмененном виде, где расщепляется под действием бифидо- и лактобактерий с образованием низкомолекулярных органических кислот. Это приводит к понижению рН в просвете толстого кишечника. Реакция среды в толстой кишке меняется со слабощелочной (оптимальной для патогенных бактерий) до слабокислой. В результате сокращается количество патогенной флоры и синтез токсинов (нейротоксинов, канцерогенов и т.п.). Расщепляясь, лактулоза способствует выведению аммиака из организма. Установлено, что в толстом кишечнике под воздействием лактулозы меняется осмотическое давление, что ведет к перераспределению воды из организма в просвет кишечника и стимуляции перистальтики кишечника. В результате, лактулоза оказывает слабительный эффект и нормализует пищеварение.

Как избежать обострения заболеваний ЖКТ?

Весной важно не только практиковать детокс, но и заниматься профилактикой обострений заболеваний желудочно-кишечного тракта. Дело в том, что межсезонье (весна и осень) — это промежуточные периоды между так называемыми стабильными сезонами — зимой и летом. В это время происходит перестройка всего организма, и он оказывается особенно уязвимым. В такой период даже небольшое снижение иммунитета или эмоциональная перегрузка может привести к обострению заболеваний ЖКТ, например, язвенной болезни.

Поэтому незаменимым помощником для вас станет препарат «Панаксод», который обладает высокой противовоспалительной активностью и способствует восстановлению слизистых желудка и кишечника, действует как детоксикант, нейтрализуя токсины и свободные радикалы.

Первое и главное активное вещество препарата ― супероксиддисмутаза, антиоскидантный фермент, защищающий наш организм от токсичных кислородных радикалов. СОД обладает противовоспалительным и общеукрепляющим действием, оказывает защитное действие от ионизирующего излучения, препятствует образованию свободных радикалов в клетках организма, снижает отрицательное воздействие на организм различных канцерогенов.

Витамин B3, входящий в состав «Панаксода», приводит в норму деятельность пищеварительной системы, обменные процессы и участвует в кроветворении. Рутин и биомасса женьшеня ― растительные компоненты, обладающие выраженными противовоспалительными свойствами, а биомасса женьшеня способствует выработке в организме эндогенной (вызываемой внутренними факторами) супероксиддисмутазы.

Таким образом препараты «Дигемакс» и «Панаксод» помогут вам сохранить здоровье желудочно-кишечного тракта, провести качественный детокс всего организма, безболезненно пережить сезон обострений заболеваний ЖКТ. И вы сможете встретить лето в отличной форме ― стройными, бодрыми и здоровыми.

Рекомендуем применять «Дигемакс» по 1 чайной ложке 2-3 раза в день в течении месяца. При необходимости курс можно продлить до 2-3 месяцев.
«Панаксод» по 1 капсуле 3-4 в день, во время еды. Продолжительность курса 2-3 недели.