Праздничная акция в честь дня рождения ДЦ №6

10 октября 2019 года дилерский центр в Нижнем Новгороде отмечает свой день рождения. Три года назад руководство компании приняло решение открыть новый офисный дилерский центр, учитывая, что Нижний Новгород — крупнейший административный центр, город с высокой культурой потребления лечебно-профилактических препаратов, высоким сетевым потенциалом.

От имени компании сердечно поздравляем ДЦ №6 с этим знаменательным днем! Вы дарите людям возможность сохранить здоровье и активность на долгие годы, ощущать себя счастливыми и востребованными. Пусть ваше движение вперед будет таким же результативным, как сегодня, а яркий потенциал реализуется в успех в самых разных направлениях.

В нашем дилерском центре в Нижнем Новгороде всегда рады друзьям, гостям, поклонникам здорового образа жизни и всем, кто интересуется новейшими разработками в области anti-age медицины. День рождения — незабываемый праздник, и на нем приятно не только дарить, но и получать подарки!10 октября вас ждет праздничная акция на продукцию Peptides. Приглашаем вас за покупками!

Мы ждем Вас по адресу: Нижний Новгород, Московское шоссе д. 29А, метро Московская (10 мин пешком), метро Канавинская (5 мин пешком).

Все подробности можно узнать по телефону: +7 (831) 260-12-91.