Ru En
Новости

«Бономарлот» + Revilab SL 07― эффективный комплекс для красоты и молодости

Сегодня мы будем разрушать стереотипы. Поговорим о препаратах для системы кроветворения, которые помимо своих основных задач, действуют как эффективные age-протекторы, и являются препаратами первого выбора для сохранения красоты и молодости. Омоложение изнутри — тренд, изменивший представление об антивозрастном уходе. Сегодня, чтобы сохранить молодость необходимо не внешнее воздействие на эпидермис, как предлагают большинство anti-age линеек, а «перезагрузка» функций как кожи, так и всех систем нашего организма. Ключевую роль в этой перезагрузке играет наш комплекс «Бономарлот»+Revilab SL 07.

Все мы хотим иметь здоровую и сияющую кожу. Большинство далеко продвинулось в изучении антивозрастной медицины и косметологии. Мы знаем про коллаген, гиалуроновую кислоту и даже про фибробласты, которые вырабатываются в нашей коже. Однако не только потребители косметической продукции, но и профессиональные косметологи зачастую забывают о проблеме утилизации продуктов клеточного метаболизма (или проще говоря о проблеме избавления от клеточного «мусора»).

Нашей коже и всему организму для сохранения здоровья необходим не только синтез новых веществ, но и уборка старых ненужных структур. И зачастую проблемы старения начинаются именно потому, что в тканях накапливается лишнее, а необходимого синтезируется недостаточно.

За удаление ненужных отработанных структур в тканях в нашем организме отвечают удивительные клетки ― макрофаги. Макрофаги в прошлом веке открыл великий русский ученый Илья Ильич Мечников. Он впервые установил их роль в защитных и других реакциях организма и предложил сам термин. Макрофаги ― это клетки соединительной ткани, способные к активному захвату и перевариванию патогенных микроорганизмов, остатков погибших клеток и других чужеродных или токсичных для организма частиц. Таким образом, макрофаги стоят на первой линии обороны нашего организма как от негативного внешнего влияния, так и от внутренних поломок и проблем. Поэтому, если макрофаги не активны, а с возрастом они «засыпают», забывая о своей функции, о здоровье организма и речи быть не может.

Многие адаптогенные растительные экстракты направлены на стимуляцию макрофагальной системы. Но, как правило, эта стимуляция осуществляется на уровне уже зрелой или созревающей клетки. Для усиления эффекта нам, конечно, хотелось бы еще и увеличить скорость образования этих столь бесценных для нас «клеток молодости».

Все макрофаги происходят от одних и тех же структур – стволовых клеток крови. Живут эти клетки в нашем костном мозге, созревают и делятся там же. В кровоток попадают уже зрелые клетки, именуемые моноцитами. Попав с током крови к «месту своей основной работы» моноциты оседают в тканях и дозревают до макрофага.

Итак, если каким-то образом мобилизовать работу стволовых клеток крови, мы сможем получить «Вау» эффект при общем омоложении организма. И такая возможность у нас имеется. В комплексе, который мы сегодня рассматриваем, есть замечательный и незаслуженно забытый препарат «Бономарлот», о котором почему-то вспоминают только на стадии уже развившихся патологий системы кроветворения и только при заболеваниях, связанных с красным кровяным ростком ― то есть с эритроцитами. Но на самом деле «Бономарлот» ― базовый антивозрастной пептидный биорегулятор наряду с «Эндолутеном».

Ведь именно пептид костного мозга помогает нашей стволовой клетке сбалансировать свою работу и начать «выпуск» большего количества столь необходимых нам для молодости и красоты макрофагов. А дальше уже активированные макрофаги «занимаются своим основным делом» ― убирают старый коллаген, утилизируют белки с поперечными сшивками гликации, и даже частично удаляют конечные ее продукты, и так далее. В чистой свободной клетке, как в новой отремонтированный квартире, и другие пептиды будут работать активнее и энергичнее, стимулируя клетки к синтезу новых свежих и функционально активных белков. Таким образом «Бономарлот» ― базовый anti-age препарат, основа для комплексного омоложения.

Можем ли мы еще чем-то помочь нашей стволовой клетке? Да, можем, и даже очень! Особенностью строения нашего костного мозга, продуцирующего стволовые клетки, является его обильное кровоснабжение. Эта ткань буквально насыщена микрокапиллярами. Ничего удивительного, что если по какой-то причине страдает капиллярный кровоток, то костный мозг будет особенно сильно испытывать дискомфорт от такого состояния. А причин, по которым страдает кровоток, у современного человека предостаточно: это и вредные привычки, и неблагоприятные условия работы, и неблагоприятная экология. Консерванты, лекарства, бытовая химия, бактериальные и вирусные агенты – все это бьет прежде всего по нашему сосудистому руслу. Поэтому оно нуждается в обязательной дополнительной поддержке, и обеспечить таковую может пептид сосудистой стенки, содержащийся в нашем многокомпонентном препарате Revilab SL07.

В его составе присутствует и пептид В-звена иммунной системы, который зачастую очень однозначно воспринимается потребителями.

На самом деле пептид В-звена не только нормализует работу иммунной системы, но и обладает еще одним важным anti-aging действием – усиливает процессы регенерации в тканях. Именно поэтому он и используется в комплексных пептидных препаратах серии Revilab там, где особенно важно запустить и усилить процессы синтеза в клетке (как, например, при дегенеративно-дистрофических процессах в костях и суставах). И обратите внимание ― ни в линии цитогенов, ни в серии цитомаксов данный пептид не встречается. Его можно найти только в комплексных биорегуляторах Revilab.

Таким образом получается, что Revilab SL 07 ― это не узко специализированный препарат для коррекции патологий системы кроветворения (несмотря на его базовое назначение), а продукт широкого профиля, с которого разумно начать программу комплексного омоложения.

Препарат станет эффективной поддержкой в практике косметологов, спортсменов, тренеров и специалистов по ЗОЖ. Ведь мы помним, что и красота, и сила, и выносливость, и здоровье в целом начинаются изнутри. Если не провести очистку организма и не наладить синтез здоровых белков, то никакие сыворотки и кремы, продвинутые косметические процедуры, изнуряющие тренировки, не спасут вас от преждевременного старения. Наш организм зачастую нуждается в усиленной поддержке, которой и может стать Rеvilab SL 07.

Тем, кто стремится к максимально быстрому эффекту омоложения мы рекомендуем дополнить прием Revilab SL 07 применением «Бономарлота». Совместное применение синтезированных и натуральных пептидных биорегуляторов ускоряет наступление омолаживающего эффекта. Если же нет экстренной необходимости получить быстрый результат – мы можем применять препараты последовательно, сначала один месяц приема Revilab SL 07 по 4-6 капель натощак утром под язык, затем ― «Бономарлота» по 1 капсуле утром до еды.

В заключении напомним, что комплекс «Бономарлот» + Revilab SL 07 рекомендован при сосудистых патологиях различного генеза, нарушениях деятельности системы кроветворения, анемиях, для поддержания работы иммунной системы.