Ru En
Новости

Программа ежедневного ухода для безупречной кожи

Представляем вашему вниманию лаконичную программу ежедневного ухода за кожей лица. Оптимальный баланс эффективности для наиболее заметного результата в домашних условиях. Обновление кожи с первого дня применения. Разглаживание текстуры кожи. Уменьшение выраженности морщин. Гладкая, упругая, сияющая кожа уже через 2 месяца применения. Чем дольше вы будете использовать этот уход, тем более безупречно будет выглядеть ваша кожа, благодаря входящим в состав уникальным пептидным комплексам, высокоэффективным формулам, ценным маслам и экстрактам.

Средство №1. Роскошная очищающая пенка Peptide Cream-soap с насыщенной текстурой обеспечивает комфорт с самого первого шага вашего ухода за кожей, мягко удаляет загрязнения и увлажняет. Нужна всего одна капля. Кожа становится нежная, как шелк. Просто божественно.

Средство №2. Крем для кожи вокруг глаз Eye-Line filler ― cредство направленного действия для заполнения и визуального сокращения мимических и возрастных морщин в области век. Точечный уход, вдохновленный профессиональными процедурами. Продуманная формула Eye-Line filler содержит целый ряд активных компонентов. Matrixyl ™ synthe'6 ™ значительно увеличивает синтез 6 основных компонентов матрикса и кожно-эпидермального соединения, восполняет объем и плотность кожи, выталкивая и разглаживая морщины изнутри. Leuphasyl® ослабляет сокращение мимических мышц, предотвращая образование линейных заломов и мимических морщин в области восстановления. Neodermyl® в течение всего 15 дней применения повышает активность зрелых фибробластов, производство коллагена и эластина. Lanablue ™ способствует ускорению естественного процесса обновления клеток для более сияющего внешнего вида и ощущения нежности. Lanacityn ™ PF усиливает барьерную функцию кожи и защищает клетки и ДНК от повреждающего действия смога и декоративной косметики.

Испытайте эффективность средства №3крема для лица Revilab evolution №3 Peptide revitalizer, восстанавливающего ровный тон и гладкость вашей кожи. Unirepair Т-43 значительно ускоряет репарацию UV-индуцированных повреждений ДНК. Thermostressine® восстанавливает устойчивость кожи к протеотоксическому стрессу, за счет увеличения выработки HSP-70 в коже. Dermaxy оказывает матрикиноподобное действие, привлекая и активизируя функции фибробластов в месте восстановления матрикса. Витамин А (ретинола пальмитат) ускоряет восстановительные процессы для ровного, чистого и красивого оттенка кожи, уменьшает пигментацию и следы акне.

Кроме того, Eye-Line filler и Peptide revitalizer обогащены пептидным комплексом АА-1 и HPE-4.

АА-1 увеличивает продолжительность жизни и активность клеток кожи, повышает ее способность к восстановлению и очищению от токсических веществ и продуктов обмена в течение суточного цикла.

HPE-4 оказывает лифтинг-эффект и значительно уменьшает выраженность пор, выравнивая микрорельеф кожи, подготавливая ее к последующему нанесению макияжа.

Кожа выглядит гладкой и отдохнувшей без маскировки и светоотражающих частиц. Только результат.

Для поклонников нашей продукции есть замечательная новость. В настоящее время у вас есть уникальный шанс приобрести активные ревиталайзеры Revilab evolution и другие лечебно-профилактические препараты по выгодной цене. Только до 31 мая в честь 10-летнего юбилея компании мы предоставляем скидку 10% на весь ассортимент Peptides.