Ru En
Новости

Поздравляем новых выпускников ШЭР!

Участники Школ Peptides вновь радуют нас своими результатами. Выпускники обучающих курсов, помимо систематизированных знаний по анатомии и физиологии, получили ценнейшую практическую информацию для построения эффективного бизнеса.

Недавно успешно сдали экзамен в формате онлайн-собеседования и получили сертификат «Консультанта-эксперта компании Peptides по вопросам здорового образа жизни» пять наших консультантов: Галина Михайловна Попова (ID 153404), Елена Гавриловна Скурту (ID 189971), Инна Валерьевна Негуляева (ID 183930), Хлопянова Надежда Юрьевна (ID 206910), Марина Домашенко (ID 203116).

 

Галина Михайловна Попова ― окончила Семипалатинский техникум пищевой промышленности, работала по специальности технологом. С Peptides начала сотрудничать с ноября 2017 года. Сейчас имеет статус «Топ-Лидер».

Галина Михайловна познакомилась с Peptides, когда Ирина Верле, «Топ-Лидер» компании, руководитель ДЦ №122, пригласила ее на презентацию компании. Тема пептидной биорегуляции ее сразу же очень заинтересовала. Так Г. М. Попова зарегистрировалась в Peptides и стала потребителем продукции.

В марте 2019 года Ирина Верле (уже в качестве наставника) пригласила Галину Михайловну работать в свой дилерский центр, и она начала шаг за шагом строить свою структуру. Сейчас Г. М. Попова успешно консультирует своих клиентов по пептидной продукции и стремится к новым знаниям.

 

Елена Гавриловна Скурту ― С Peptides начала сотрудничать с 2019 года. Сейчас имеет статус «Топ-Менеджер».

Елена Гавриловна выросла в семье врача на Украине. Всегда стремилась помогать людям, но искала альтернативные методики сохранения здоровья. Изучала Аюрведу, несколько раз была с семьей в Индии, старалась применять в своей практике натуральные оздоровительные продукты. Изучила нумерологию, биоэнергетику, работу с биолокационными рамками, и вскоре познакомилась с продукцией Peptides.

Елена Гавриловна уже год сотрудничает с компанией и за это время многим рассказывала о пептидной продукции, консультировала клиентов, строила свою структуру. Елена Гавриловна стремится развивать свой бизнес в онлайн-пространстве, ее цель ― обучаться и обучать своих партнеров.

  

Инна Валерьевна Негуляева ― закончила Волгоградскую медицинскую академию по специальности лечебное дело, интернатуру по психиатрии, получила специальность детская психиатрия. Работала детским психиатром и психотерапевтом. С Peptides начала сотрудничать с 2019 года. В настоящее время активно консультирует партнеров по применению пептидных биорегуляторов. Пептидными и непептидными препаратами Инна Валерьевна пользуется сама (для профилактики и в комплексной терапии), и получает очень хорошие результаты. Это, безусловно, помогает эффективно продвигать нашу продукцию и консультировать клиентов.

 

Хлопянова Надежда Юрьевна ― окончила Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма по специальности тренер-преподователь, инструктор по лечебной физкультуре. В 2019 г. окончила онлайн-школу по нутрициологии с получением сертификата по диетологии, нутрициологии и спортивному питанию. С Peptides начала сотрудничать с 2020 года.

Н. Ю. Хлопянова узнала о пептидах совсем недавно и сразу заинтересовалась, поскольку ее привлекает все, что помогает сохранить здоровье без лекарств. В социальных сетях Надежда Юрьевна познакомилась с Жанар Кадырбековой, «Платиновым Рантье» компании, посмотрела некоторые вебинары Жанар Амангельдыевны и поняла, что нуждается в новых знаниях о пептидной продукции, чтобы правильно принимать препараты самой и помогать своим близким.

Сегодня Надежда Юрьевна с успехом применяет пептидные и непептидные биорегуляторы компании и уже видит положительные эффекты, как у себя, так и у своих родных. По ее словам, особенно важно, что препараты Peptides четко дозированы и безопасны, а при грамотном применении помогают людям сохранить здоровье, молодость, радость жизни на долгие годы.

 

Марина Домашенко ― окончила Кубанский государственный университет по специальности экономист, занималась исследовательской работой; преподавала экономику. Получила диплом Кубанской государственной академии физической культуры.

С 2000 года Марина переехала в Германию, где сейчас и проживает. Работала в школе, в ремесленной палате в рамках проекта в сфере образования, индивидуальным предпринимателем.

Всегда интересовалась вопросами здорового образа жизни ― таким образом познакомилась с продукцией Peptides. Сотрудничает с нашей компанией с весны 2020 года, работает в структуре нашего успешного лидера, «Золотого Рантье» Нины Рихтер.

Изменения в бизнес-индустрии свидетельствуют о том, что MLM-направление становится популярным во многих странах мира. Так как Марина Домашенко никогда не пробовала себя в этой сфере, то решила пройти обучение в «Школе успеха» и ШЭР. Она считает важным, что компания Peptides предоставляет партнерам возможность повышать свои знания, обучаться новым методам продвижения товара. Это придает уверенность в будущем успехе.

Марина и ее близкие пользуются продукцией Peptides, и за относительно короткое время уже почувствовали ее эффективность. А сознание того, что у нее есть возможность представлять в Германии российские высокотехнологичные продукты, которые несут людям здоровье и активное долголетие, доставляет ей большую радость.

Мы от души поздравляем выпускников «Школы эпигенетической регуляции» с этим замечательным событием и желаем им новых успехов и побед. Ставьте перед собой амбициозные цели и достигайте их! Будьте уверены, что с компанией Peptides нет ничего невозможного!