Ru En
Новости

Мощный антиоксидант и детоксикант Complex 3D уже в продаже

Мы рады сообщить вам, что наша самая ожидаемая новинка Complex 3D — парафармацевтик, обеспечивающий антиоксидантную защиту и поддержку иммунитета, — уже в продаже.

Напомним, что Complex 3D — инновационный мультифункциональный препарат «2 в 1» на основе детоксикантов и антиоксидантов. Благодаря таким мощным компонентам, как трипептид глутатион, супероксиддисмутаза, каталаза, дигидрокверцетин, препарат работает в нескольких направлениях: замедляет старение на клеточном уровне, предотвращает интоксикацию, вызванную процессом гликации, оказывает регенерирующее, противовоспалительное, иммуно-, ангио- и гепатопротекторное действие.

Кроме того, этот эффективный комплекс нацелен на ускорение второй фазы детоксикации. Препарат уменьшает уровень хронического воспаления в соединительной ткани и сосудистой стенке, что особенно важно при атеросклерозе и флебитах. В его состав входит дигидрокверцетин ― ангиопротектор (капилляро-, артерио-, венопротектор).

Рекомендован для профилактики атеросклероза и гипертонической болезни, при варикозной болезни, дисфункции печени, хронических интоксикациях, синдроме хронического воспаления (поражении элементов соединительной ткани в суставах, коже, сосудах), при окислительном стрессе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и профилактике ускоренного старения.

Complex 3D — антиоксидантная защита и поддержка иммунитета.

Спрашивайте в дилерских центрах вашего региона и у консультантов Peptides.