Акция «Энергия звездного превосходства». Итоги августа

Все лето у нас проходила акция «Энергия звездного превосходства», и сегодня мы хотим подвести итоги ее последнего месяца и отметить успехи самых активных лидеров.

В августе лучших результатов добились Т. В. Поломошнова (ДЦ №207, Россия, Санкт-Петербург), Е. В. Гончаров (ДЦ №101, Казахстан, Алматы), П. Г. Василева (ДЦ №113, Болгария, София) и А. В. Тарташник (ДЦ №106, Украина, Киев). Они проявили себя настоящими лидерами, сумев вдохновить своих партнеров на успех. Участники их структур получили наибольшее количество подарков в рамках проходившей акции!

Руководители дилерских центров №207, №101, №113 и №106 все лето были в числе лучших, и мы хотим выразить свое восхищение их энтузиазмом и деловой хваткой.

От имени Peptides мы поздравляем всех консультантов, выполнивших условия акции. Благодаря вашей целеустремленности и увлеченности общим делом компания Peptides занимает новые позиции на рынке и уверенно смотрит вперед!

Список тех, кто выполнил условия акции