Региональная научно-практическая конференция «Перспективы увеличения ресурса жизнедеятельности человека. Применение пептидных биорегуляторов» 8 декабря 2018 г., Россия, Екатеринбург

Проблемы сохранения здоровья, продления молодости и достижения активного долголетия как никогда актуальны в наше время. На конференции будут обсуждаться основные вопросы борьбы со старением, коррекции возрастных изменений и заболеваний, эффективные возможности и методики биорегуляции.

Вы узнаете о применении пептидных биорегуляторов, новых трендах anti-age медицины, современных технологиях сохранения активного долголетия и красоты. Мероприятие станет важнейшим событием для всех тех, кто хочет жить активно, повысить качество жизни и расширить свои профессиональные возможности уже сейчас!

Программа конференции:

11:00–11:10 — Открытие конференции.

Спикер: Л. М. Поезжаева, платиновый рантье компании, руководитель Общественной приемной СПб Института биорегуляции и геронтологии, специалист по пептидной и не пептидной биорегуляции, Екатеринбург.

11:10–13:00 — «Эффективность пептидных биорегуляторов в современной антивозрастной медицине».

Спикер: Д. А. Горгиладзе, вице-президент компании по науке, вице-президент Всероссийского общества антивозрастной медицины, к.м.н., врач-уролог, фармаколог, старший научный сотрудник лаборатории возрастной клинической патологии СПб Института биорегуляции и геронтологии.

13:00–13:20 — Кофе-пауза.

13:20–14:40 — «Механизм пептидной биорегуляции».

Спикер: Е. М. Поезжаев, платиновый рантье компании, биолог, генетик, специалист по пептидной биорегуляции, Член Общества Антивозрастной медицины, научный консультант общественной приёмной института биорегуляции и геронтологии, Екатеринбург.

14:00–15:00 — Брифинг.

Вход по пригласительным билетам, для специалистов с медицинским образованием.

Мероприятие проводится при поддержке и участии Медицинского центра «Бонум».

Адрес проведения мероприятия: Екатеринбург, ул. Бардина 9А, многопрофильный клинический медицинский центр «Бонум», большой зал.

Контактная информация:

8 (343) 211-88-64 — отделение терапевтической косметологии МКМЦ «Бонум».

8 (343) 344-66-06 — общественная приемная Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, Екатеринбург, ДЦ №124, dc284@npcriz.com.