Ru En
Шапченко Сергей
Интервью

Представляем вам интервью с Сергеем Николаевичем Шапченко, руководителем дилерского центра 101ua в Харькове. Статус Сергея Николаевича в программе лояльности — Рантье.

Редакция. Сергей Николаевич, как долго вы сотрудничаете с компанией Peptides?

С. Ш. Я сотрудничаю с Peptides с февраля 2010 года, практически с момента ее основания. Тогда она называлась «Научно-производственный центр ревитализации и здоровья». Мой ID 89, так что я из числа первых консультантов Peptides.

Редакция. Каким образом началось ваше сотрудничество с компанией Peptides?

С. Ш. Я пришел в Peptides, как только узнал, что ее создали люди, с которыми я сотрудничал ранее еще до образования нашей компании, и которые всегда хотели донести людям информацию о суперпродукте и о том, что он необходим всем жителям на планете Земля.

Редакция. Расскажите о ваших основных достижениях в бизнесе с Peptides.

С. Ш. В 2010 году сетевой бизнес был на подъеме, поэтому надо было просто иметь цель и трудолюбие, чтобы достичь успеха. И я уже в 2010 году сумел достичь статуса «Рантье», но главное достижение было не в этом, а в том, что мое здоровье (очень подорванное на государственной службе) значительно улучшилось, поскольку я принимал препараты Peptides. Кроме того, благодаря продукции нашей компании я смог помочь своим близким, а затем и всем, кто этого хотел.

Редакция. Как сотрудничество с Peptides повлияло на вашу жизнь? Какие изменения произошли в вашем мировоззрении?

С. Ш. Должен отметить, что благодаря сотрудничеству с Peptides я стал чувствовать себя менее финансово зависимым от обстоятельств и тем более от государства в наше непростое время.

Редакция. Расскажите о том, в каких мероприятиях компании вы участвовали (конференции, выставки, праздники).

С. Ш. На этот вопрос мне очень просто ответить — я участвовал во всех мероприятиях, которые проводились компанией Peptides, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Также сам организовывал на Украине мероприятия и принимал участие в различных выставках, пропагандируя здоровый образ жизни с помощью продукции компании Peptides.

Редакция. Вы сами занимались организацией рабочих встреч или конференций, на которых выступали руководители компании и сотрудники научного отдела? Если да, расскажите, как прошли эти встречи.

С. Ш. Да, я занимался организацией подобных встреч. А как могут проходить мероприятия с участием руководства компании, когда о ней самой и о ее продукции рассказывают профессионалы, люди, несущие добро? Конечно же, все проходило на самом высоком уровне, партнеры и новички после этих мероприятий получали огромный заряд позитива и мотивацию к действию.

Редакция. Вы чувствуете поддержку компании в своем бизнесе? Как вы считаете, на что стоит обратить внимание руководству Peptides в работе с лидерами, руководителями дилерских центров?

С. Ш. Конечно же, поддержка присутствует постоянно, без участия руководства компании Peptides невозможно достичь желаемого результата. С лидерами и руководителями дилерских центров работа проводится на должном уровне, да и доступ к руководству компании открыт для всех, всегда можно решить любой вопрос.

Но хотел бы предложить следующее: на мой взгляд, если проводить мероприятия в рамках компании, в том числе различные годовщины, не только для сплочения лидеров, но и для привлечения новых консультантов, новичков, эффект был бы сильнее.

Редакция. В мае 2020 года Peptides отмечает первое десятилетие. Что вы хотели бы пожелать компании и ее команде?

С. Ш. Я хочу пожелать, чтобы второе десятилетие мы без потерь в команде встретили в успешно развивающейся компании Peptides (может быть, в 2030 году у нее будет новое более современное название), чтобы команда Peptides продолжала расти профессионально, совершенствоваться, получать удовольствие от работы и достигать поставленных перед собой целей.

Редакция. Как вы считаете, каких продуктов не хватает в линейках Peptides?

С. Ш. На сегодня ассортимент достаточен для получения эффекта по здоровью и достижения поставленных целей в бизнесе, к тому же руководство и научный отдел компании постоянно работают над обновлением имеющихся продуктов.

Редакция. Если у вас есть советы для тех, кто только начинает сотрудничать с нами, вы можете поделиться ими. Ваши рекомендации помогут другим добиться успеха и избежать ошибок. Ведь только вместе мы сможем создать успешный и привлекательный бренд Peptides.

С. Ш. Начинающим и желающим работать в Peptides, а это действительно кропотливый труд, я хочу пожелать не бояться возникающих проблем, особенно в первые месяцы работы — дорогу осилит идущий. Главное понять, что руководство Peptides и ее продукция великолепны. Надо быть преданным компании и команде, в которую вы приходите, ведь только постоянство и труд приносят успех.

Редакция. Ваше мнение имеет для нас большое значение, и мы будем рады услышать его. Если у вас есть пожелания или замечания, вы можете написать их прямо здесь.

С. Ш. Так держать, семь футов под килем.