Ru En
Интервью

Представляем интервью с Юлией Слепченковой, ID 161, руководителем дилерского центра № 115 г. Челябинска. Статус Юлии в программе лояльности — Директор.

Редакция. Расскажите нашим читателям, как вы пришли к сотрудничеству с компанией Peptides?

Ю. С. В компанию Peptides (НПЦРИЗ) я пришла, уже имея небольшое представление о пептидной продукции и о результатах ее применения. В сетевом маркетинге, на тот момент, я была уже не новичком. А самое главное, я знала людей, которые основали компанию, и доверяла им, ведь когда у руля талантливые, умные и порядочные люди, то обязательно все получится! Но, несмотря на это, долгое время я не могла получить высокий ранг, и достижения мои в этой компании были достаточно скромные. И лишь спустя 4 года, мои старания были вознаграждены: появились новые люди, новые лидеры и работа закипела.

Редакция. Как компания Peptides изменила вашу жизнь?

Ю. С. Я очень довольна тем, что судьба связала меня именно с Peptides, потому что тот уникальный продукт, который мы предлагаем, изменил не только мою жизнь, но и жизнь многих людей, которые приобретая его для активной и полноценной жизни, сохранили и восстановили свое здоровье. А что может быть важнее?

Редакция. Расскажите, как работает ваш дилерский центр?

Ю. С. Основная работа построена на индивидуальных консультациях. Все наши клиенты разные, и у каждого своя проблема и задача, поэтому и рекомендации мы даем каждому свои. Сейчас я уже работаю не одна. В моей структуре есть лидеры, которые организовали свои небольшие подсклады, на базе которых проводятся обучающие мероприятия и консультации. В данное время таких подскладов у меня пять.

В работе я использую видеоматериалы, свой опыт и знания, накопленные за 10 лет работы в компании, а также отзывы потребителей, которые с радостью делятся своими результатами. Еще мне очень повезло со спонсорами. Вдохновляющие обучающие мероприятия Е. М. и Л. М. Поезжаевых, их неиссякаемый заряд позитивной энергии вдохновил многих людей на сотрудничество с нашей компанией.

Редакция. В каких мероприятиях компании вы участвовали (конференции, выставки, праздники)?

Ю. С. У меня есть опыт проведения региональных конференций, в моей практике их было три, а также организация школы эпигенетической регуляции в Челябинске. Это была самая первая школа в истории компании, а мы были первые слушатели.

На любых обучающих мероприятиях, школах и конференциях мы получаем не только ценную информацию и знания, но и заряд положительной энергии и успеха и стимул к дальнейшей работе, а еще чувство сопричастности с чем-то важным.

Редакция. Чувствуете ли вы поддержку компании?

Ю. С. Я чувствую поддержку компании во всем. На начальном этапе моего становления, в трудный для меня период, именно руководство компании, их содействие и внимательное отношение позволило мне постепенно наладить работу и со структурой, и в дилерском центре. И я благодарна им за это. Я в компании с февраля 2010 г., буквально со дней ее основания. Не так легко развивался мой бизнес и не так стремительно, как хотелось бы, но я не сдавалась и верила в то, что все будет хорошо. Ведь к тому времени у меня уже был большой опыт работы в сетевом бизнесе и в том числе как руководителя дилерского центра. А самое главное, у меня было большое желание рассказывать людям о нашей уникальной и эффективной продукции, которая помогает замедлить процессы старения, поддерживать активный образ жизни и даже повернуть время вспять.

Руководство компании, в свою очередь, оказало помощь и поддержку на сложном этапе этого пути, от всего сердца я благодарна им за это. У меня замечательные спонсоры, которые вложили свой труд в развитие моей структуры, помогают мне и сегодня. В моей структуре есть партнеры, лидеры и единомышленники, благодаря которым и складывается тот результат, который я сейчас имею.

Редакция. Как вам помогает компания в вашей работе?

Ю. С. На сайте размещено большое количество обучающей информации, вебинаров, журнал Вeauty Peptides, компания делает рассылки партнерам на электронную почту о продукции, информации об акциях и т.д. все это в помощь лидерам. Организация обучающих школ, на которых люди, не имеющие специального медицинского образования, могут стать квалифицированными консультантами по здоровью, по питанию. Каждый месяц новые акции! Хорошо? Здорово! Это привлекает людей. Мы очень часто бываем чем-то недовольны, но забываем благодарить за то, что для нас делают. А ведь всего и не перечислить, сколько дано нам в помощь. Так что пользуйтесь!

Редакция. Что вас мотивирует в бизнесе?

Ю. С. Стремление привнести в этот мир что-то хорошее — моя главная мотивация не только в бизнесе, но и в жизни. У нас в руках значимые научные открытия — продукция для здоровья и активного долголетия, и делясь этой уникальной информацией, мы даем шанс многим людям восстановить и сохранить самое ценное — здоровье. Развитие и реализация своего потенциала — тоже мотивация. Главное не стоять на месте. Движение — жизнь! В компании Peptides — большие возможности для развития и для реализации. Для меня главное — вдохновение. А вдохновляют меня талантливые и умные люди, глядя на которых хочется творить и созидать. В нашей компании их много и это не может не радовать.

Редакция. Есть ли у вас секрет успеха, которым вы могли бы поделиться?

Ю. С. В чем мой секрет успеха? Мой труд лишь частичка общего результата многих людей. Это и работа компании, и работа спонсоров, это лидеры моей структуры, которые работают, не покладая рук. Мы все занимаемся одним большим делом, наградой которому — благодарные отзывы наших покупателей, именно это дает силы для дальнейшей работы.

Редакция. Что вы пожелаете компании в преддверии 10-летнего юбилея?

Ю. С. Я желаю нашей компании дальнейшего процветания и развития! Я хочу, чтобы Peptides была лучшей в мире! А также новых идей и вдохновения! И чтобы лучшие идеи были воплощены в жизнь!