Ru En
Интервью

Представляем вашему вниманию интервью с Еленой Шалюта, ID 18453, «Платиновым Рантье» компании Peptides из г. Кемерово.

Редакция. Елена, расскажите, пожалуйста,  нашим читателям, как вы пришли к сотрудничеству с компанией Peptides? Нам интересно узнать историю вашего становления как лидера.

Е. Ш. В 2011 году мой муж вместе с нашим младшим сыном попали в автомобильную аварию. Муж погиб, а сын был в очень тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, смещение теменной кости, перебиты ноги в суставах, пострадали легкие.
Благодаря пептидам компании Peptides(НПЦРИЗ) я восстановила здоровье сына. Он догнал в учебе своих сверстников, поступил в Медицинский университет на лечебный факультет, сейчас уже на 3 курсе и помогает старшему сыну – Денису, руководителю дилерского центра №135 в г. Кемерово развивать бизнес с Peptides.
Итак, на собственном опыте, восстановив здоровье сына, я убедилась в эффективном действии пептидных препаратов на все системы организма. Так я решила сотрудничать с Peptides, и каждый день несу людям информацию об уникальном продукте, не имеющем аналогов в мире на рынке антивозрастных препаратов.

Редакция. Что изменилось для вас после сотрудничества с нашей компанией?

Е. Ш. Я живу в полнейшей гармонии. Для меня это очень важно в жизни. Я трудоголик по натуре, но считаю себя счастливым человеком. Любимая работа и сотрудничество с Peptides позволяет мне всестороннее реализоваться: здесь мне помогает мое образование, и призвание помогать людям, а привлекает меня в работе с компанией финансовая стабильность и возможность самой планировать свое время.

Я честно в аргументированном диалоге рассказываю о преимуществах Peptides, терпеливо объясняю, что это лучшая на сегодняшний день компания, помогающая людям улучшить качество жизни и свое здоровье. Доказываю на многочисленных примерах конкурентные преимущества нашей компании, ее отличие от множества других компаний, выпускающих продукцию для здоровья и омоложения в рознице и в онлайн-пространстве.
Самый эффективный инструмент продвижения продукции в моем случае — только  личная беседа! Это, на мой взгляд, лучший, хоть и самый трудоемкий метод.

Редакция. Чувствуете ли вы поддержку компании? Как вам помогает в работе компания?

Е. Ш. Безусловно. Руководство нашей компании открыто диалогу и старается идти партнерам на встречу. Любой вопрос, который возникает в процессе работы – я всегда могу обсудить с тем или иным представителем компании – от руководящего звена, до менеджеров и руководителей отделов в зависимости от ситуации.

Редакция. Что является для вас мотивацией в бизнесе?

Е. Ш. Меня мотивирует уникальная пептидная продукция, которую мы представляем. Пептидные биорегуляторы Peptides не имеют аналогов в как в России, так и за рубежом. Несомненным плюсом является и честно и прозрачно построенный бизнес в компании, дающий уверенность в завтрашнем дне, уверенность в финансовой стабильности.

Редакция. Есть ли у вас секрет успеха, которым вы могли бы поделиться с начинающими консультантами?

Е. Ш. Секрет моего развития в Peptides — умение убеждать. А силу убеждения мне дает понимание, что я нахожусь в нужное время в нужном месте. Я искренне люблю нашу компанию, и партнеры это чувствуют, видят по моим действиям. Люди понимают, что я хорошо знаю продукцию компании Peptides, ее воздействие на организм; в моей практике колоссальное количество примеров, когда партнеры, принимающие пептидную продукцию, реально выздоравливали и восстанавливались, несмотря на то, что официальная медицина просто оставляла их один на один с их проблемами. Я всегда позитивная, настоящая и искренняя — это очень важно для построения бизнеса в рамках компании Peptides.

Редакция. Какие глобальные цели вы ставите для себя в ближайшее время? Что вы пожелаете компании в преддверии 10-летия?

Е. Ш. Стабильно закрывать статус «Золотой Рантье», и через 2— максимум 3 года выйти на стабильный статус в компании — «Платиновый Рантье».

В связи с круглой датой, 10-летием Peptides хочется пожелать компании неизменных успехов, новых идей и разработок — которые мы с восхищением наблюдаем все эти годы.

Желаю, чтобы приобретенный за прошедшие годы ценный опыт способствовал достижению еще больших результатов, а накопленный потенциал помог реализовать самые дерзкие замыслы.

Уверена, что благодаря грамотному подходу и высокой ответственности Совета президентов Peptides в лице Романа Николаевича Пинаева, Валерия Александровича Александрова и Давида Амирановича Горгиладзе, а также применению новейших технологий в работе — все грандиозные планы будут воплощены в жизнь.

Пусть результаты деятельности компании оставят далеко позади конкурентов, а продуктивная работа всех отделов компании — от менеджеров офиса до лидеров — вознаграждается прибылью.