Ru En
Интервью

Представляем вашему вниманию интервью с Эльвирой Мальцевой, ID 54732, руководителем дилерского центра № 102, Топ-Лидером компании из г. Уральск (Казахстан).

Редакция. Как вы пришли к сотрудничеству с компанией Peptides? Нам интересно узнать историю вашего становления как лидера.

Э. М. В 2012 году у меня заболела мама и я искала возможность помочь ей, так как продукция других компаний ей не помогала. В интернете я узнала про пептиды и решила взять их для своей мамы. Так как в Казахстане я их не нашла то поехала в Москву. Пептиды очень помогли моей маме, и я решила открыть дилерский центр в своем городе, чтобы как можно больше людей узнали о пептидах.

Редакция. Как компания Peptides изменила вашу жизнь?

Э. М. Изменила сильно. Я работала раньше в другой компании, а сейчас в моей жизни только Peptides! Пришло осознание, что в этой компании можно не только сохранять здоровье и молодость, но и зарабатывать.

Редакция. Как организована работа вашего дилерского центра?

Э. М. Мы работаем вместе с Розой Дмитриевной ― это мой партнер, очень честный, надежный, ответственный человек. Она была когда-то моим наставником в другой компании, а сейчас мы вместе в Peptides. Мы работаем с 11 до 19 часов., в субботу с 11 до 15 ч. Проводим консультации для партнеров и клиентов как в офисе, так и онлайн.

А еще часто собираемся с нашими партнерами, отмечаем праздники, ездим на природу или просто за чашкой чая обсуждаем какие-то рабочие моменты.

Редакция. Как вам удалось сформировать и сплотить свою команду?

Э. М. Честность, открытость, поддержка это главное в работе с командой. В моей команде замечательные люди, которые уже стали друзьями и единомышленниками. Со многими общаемся не только по работе, а идем многие годы по жизни.

Редакция. Расскажите о своих мероприятиях (обучающих, просветительских) Какие эффективные инструменты продвижения продукции используете?

Э. М. В продвижении главное — это результаты партнеров, не только в плане здоровья, но и когда твоя команда достигает финансовых итогов. Когда кто-то из партнеров моей команды достигает определенного статуса мы обязательно собираемся и делимся опытом. Это очень важно ― если смог один, то смогут и другие. Делаем презентации продукции и работаем онлайн.

Редакция. Что вам дают обучающие проекты компании?

Э. М. Стараюсь быть на всех обучениях компании онлайн. Особенно когда выступают врачи. Это помогает заряжаться на новые победы и осознавать уникальность продукции нашей компании.

Редакция. Как вам помогает в работе компания?

Э. М. Да поддержка очень важна, и она всегда есть: онлайн мероприятия, консультации с лидерами, поддержка моего наставника Елены Шалюты в режиме 24/7.

Суперакции от компании — 20% скидка в январе и 10% в мае, которые понравились и партнерам, и клиентам. Также региональные конференции компании в разных регионах хорошая поддержка для партнеров.

Редакция. Что вас мотивирует?

Э. М. Для меня мотивацией является моя команда и ее результаты. Блеск в глазах моих партнеров, когда они достигают своих целей, когда я могу вдохновлять и мотивировать. и делиться своими знаниями и опытом и это помогает людям не только в бизнесе, но и в жизни.

Редакция. Есть ли у вас рецепт успеха?

Э. М. Секрет прост: помоги достичь результата своей команде и сам обязательно достигнешь своего результата. Сетевой бизнес — это бизнес эмоций и отношений, и этим все сказано.

Редакция. Какие глобальные цели вы ставите для себя в ближайшее время? Какую важную идею или мечту вы хотели бы воплотить?

Э. М. Целей много. Планирую расширить офис, чтобы был отдельный кабинет для презентаций. Организовать городскую конференцию компании, качественно организовать работу в дилерском центре г. Атырау, это то что касается бизнеса.

Редакция. В этом году наша компания празднует первый значимый юбилей-10-летие. А какие глобальные события намечаются в этом году у вас? Вы могли бы о них рассказать?

Э. М. Для меня пока самым глобальным событием было открытие дилерского центра в г. Атырау. Также хочу открыть еще один дилерский центр в другом городе, не буду пока говорить в каком и конечно развиваться и обучаться дальше. Хочу пройти обучение у Ирины Юрьевны Сабуровой в «Школе эпигенетической регуляции».