Ru En
Интервью

Представляем вашему вниманию интервью с Натальей Функ, ID 122616, Топ-лидером компании из Алматы.

Редакция. Как вы пришли к сотрудничеству с компанией Peptides?

Н. Ф. Как и многие жители постсоветского пространства, я  имела небольшой опыт в сетевом маркетинге. Однако он был скорее отрицательным, в итоге я решила, что сетевой маркетинг не для меня. Но в июне 2016 года судьба вновь подарила мне шанс. Я поняла, что это возможно — хорошо зарабатывать и не быть постоянно привязанной к рабочему месту. Скажу откровенно, о пептидных препаратах я ничего тогда не знала и совсем немного слышала о знаменитом профессоре В. Х. Хавинсоне. То есть я пришла не «на продукт». Мой наставник Людмила Бурдакова показала мне возможность, работая несколько дней в неделю, зарабатывать в 4 раза больше, чем это делала на тот момент я.

Будучи по образованию педагогом, я всегда в процессе обучения, поэтому для меня было не сложно освоить информацию о компании и ее замечательной продукции. Я смотрела много видеоматериалов и читала немало источников информации, посещала презентации и анализировала разную подачу материала о компании и ее продуктах от разных спикеров.

В это время начала принимать пептиды и очень скоро получила отличный результат по зрению. Мне захотелось самой проводить презентации. В апреле 2017 года в Алматы открылся дилерский центр  под руководством Людмилы Бурдаковой. Я приняла в его открытии участие и стала постоянным спикером, консультировала новых партнеров и помогала в проведении массовых мероприятий. Очень люблю помогать людям и всегда рада их успехам, поэтому ко мне тянутся многие. Особенно благодарю Бога за моих самых ответственных партнеров, которые стали моими друзьями. В 2018 году я побывала в Нижнем Новгороде, где мне посчастливилось познакомиться с Надеждой Морозовой, которая и стала лидером моей новой веточки. Несколько раз я приезжала в этот красивый город в командировки, проводила там презентации, встречи и семинары. Теперь у меня «два крыла»: команда в Алматы под руководством Маргариты Назаровой и команда в Нижнем Новгороде под руководством Надежды Морозовой. Есть много потребителей, но быстрый успех пришел, когда появились именно сотрудники.

Редакция. Как компания Peptides изменила вашу жизнь?

Н. Ф. Благодаря сотрудничеству с компанией я получила много новых знаний в области здорового образа жизни, приобрела новых друзей и больше свободного времени. Мне стало еще интереснее жить. Я просто в восторге от того, как устроен наш организм и восхищена успехами военной медицины СССР и разработками современных ученых. За три с половиной года я существенно улучшила свое здоровье и финансовое положение.

Редакция. Как вам удалось сформировать и сплотить свою команду?

Н. Ф. Для формирования команды очень важно понимать, что все люди разные. Не каждый человек способен выучить большой объем информации и проводить презентации в офисе или на конференции, не каждый обладает обаянием, чтобы заводить новые знакомства и интересно проводить презентации и лекции, но у каждого есть свой уникальный талант. Убеждена, что необходимо понять к чему склонен человек и грамотно распределить функции участников команды, тогда эффективность будет выше. Я люблю людей, охотно слушаю каждого и стараюсь внушить людям уверенность в себе и своих силах. Самое главное — ценить в каждом личность, тогда команда формируется сама.

Редакция. Расскажите о своих мероприятиях (обучающих, просветительских). Какие эффективные инструменты продвижения продукции используете?

Н. Ф. Мне повезло иметь замечательного наставника — Людмилу Бурдакову, истинного лидера, который меня научил проводить мероприятия на городском уровне. Мы провели вместе несколько городских конференций в Алматы, городскую презентацию и семинары в Нижнем Новгороде. Сейчас я провожу онлайн-консультации своих партнеров и по вопросам, связанным с продукцией Peptides, и по вопросам маркетинга и построения структуры. Я обучаю их работе в личном кабинете. После окончания «Школы эпигенетической регуляции» в октябре 2018 года  стала читать лекции по  материалам школы. Периодически в рамках своей структуры провожу конкурсы, лотереи для партнеров.

Редакция. Какой эффект по вашему мнению имеют обучающий программы компании? Как вас поддерживает компания?

Н. Ф. Безусловно, обучение необходимо, так как наша продукция это не просто товары широкого потребления. Поэтому я регулярно смотрю вебинары, которые проводит для нас компания. Очень понравилась «Школа эпигенетической регуляции» под руководством медицинского консультанта компании, врача-генетика, к.м.н. Ирины Юрьевны Сабуровой. Ирина Юрьевна не только ученый и прекрасно подготовленный спикер, она еще невероятно обаятельный и харизматичный человек. Знакомство с ней многое дало мне в становлении как лидера. Компания поддерживает нас проведением консолидирующих мероприятий, различными рекламными материалами и подарками. Президенты компании Роман Николаевич Пинаев и Давид Амиранович Горгиладзе всегда готовы помочь советом и делом, а это очень важно для успешной работы.

Редакция. Что вас мотивирует в бизнесе?

Н. Ф. Для меня важнее всего успех моих партнеров, поэтому я всегда стараюсь найти верный подход к любому. Если успешны мои люди, то я тоже буду успешной. Ведь так устроен мудрый маркетинг-план.

Редакция. Есть ли у вас свой секрет успеха, с которым вы могли бы поделиться с читателями?

Н. Ф. Секретов особых нет: просто надо любить людей и понимать их потребности, ценить своих партнеров, постоянно обучаться и быть благодарной наставникам, руководителям и Богу.

Редакция. Какие глобальные цели вы ставите для себя в ближайшее время? Какую важную идею или мечту вы хотели бы воплотить?

Н. Ф. Я довольно скромный человек, моя цель развить своих партнеров и довести их до статуса, как минимум, топ-лидера. Будучи реалистом, я считаю, что каждый человек на своем месте, делая небольшие шаги регулярно, принесет ощутимую пользу всему человечеству.

Редакция. Что вы пожелаете компании в преддверии 10-летнего юбилея?

Хотелось бы пожелать компании уверенного стабильного роста, несмотря ни на какие препятствия и житейские бури. Пусть Peptides процветает во благо людям еще долгие годы.

Хочу пожелать руководству мудрости и новаторских идей, медицинским консультантам  — чаще консультировать людей по поводу профилактики заболеваний и красоты, а не проблем со здоровьем, техническим сотрудникам — сложных интересных задач и легкого их воплощения, а всем партнерам — здоровья и поступательного движения вперед к новым вершинам, знаниям и доходам!