Ru En
Интервью

Представляем вашему вниманию интервью с Фаридой Джоракановной Садуакасовой из г. Алматы, имеющей статус «Топ-лидер» в программе лояльности компании.

Редакция. Фарида Джоракановна, спасибо, что согласились ответить на наши вопросы. Расскажите, пожалуйста, как долго вы сотрудничаете с компанией Peptides?

Ф. С. Мое сотрудничество началось не так давно — с 2017 г. Тогда в октябре я посетила научно-практическую конференцию в Алматы с участием В. Х. Хавинсона.

Редакция. Что именно подтолкнуло вас к сотрудничеству с Peptides?

Ф. С. Постоянный поиск и самосовершенствование, знакомство с новыми людьми привели меня к этому.

Редакция. Фарида Джоракановна, как вы считаете, что стало вашим основным достижением в бизнесе с Peptides на данный момент?

Ф. С. Я достигла статуса «Топ-лидер» в программе лояльности компании. Мы собираемся открыть школу Здорового образа жизни, а сейчас я прохожу обучение в Международном институте превентивной медицины.

Редакция. Как сотрудничество с Peptides повлияло на вашу жизнь?

Ф. С. У меня появилось четкое намерение создавать новое и делать людей здоровыми и счастливыми. Я поняла, что возможно всё, что есть люди, которые разделяют твои взгляды на жизнь. Главное — идти вперед и не делать остановок, даже если ты достигла успеха.

Редакция. Фарида Джоракановна, до недавнего времени компания часто проводила научно-практические конференции, семинары и встречи. Расскажите, в каких мероприятиях вы участвовали.

Ф. С. В 2017 г. я была на научно-практической конференции в г. Алматы с участием В. Х. Хавинсона, и это придало мне уверенности в правильности моего выбора. Теперь я регулярно участвую в мероприятиях, которые мы проводим в офисе «Пептиды-Азия», провожу лекции для врачей, открываю людям путь к здоровью.

Редакция. Фарида Джоракановна, вы сами занимались организацией рабочих встреч или конференций, на которых выступали руководители компании и сотрудники научного отдела?

Ф. С. Да, я занималась организацией таких мероприятий, и это вдохновило меня на то, чтобы выступать самой и обращать внимание людей на их собственное здоровье. Для меня это большой опыт, и я хочу выразить благодарность своему наставнику Ж. А. Кадырбековой, директору дилерского центра 105kz Л. Л. Бурдаковой, коллегам, которые поддерживают меня и вдохновляют двигаться только вперед.

Редакция. На каких учебных курсах Peptides вы были? Расскажите о ваших впечатлениях от этих курсов.

Ф. С. В 2018 г. я посещала курс «Школа эпигенетической регуляции». Я получила новую для себя информацию об эпигенетике, что позволило мне значительно вырасти в профессиональном плане и продвинуться вперед. Благодаря И. Ю. Сабуровой появилось четкая цель — максимально помочь и рассказать коллегам о Peptides, ведь вместе мы сила.

Редакция. Вы чувствуете поддержку компании в своем бизнесе?

Ф. С. Да, чувствую. Но мне хочется большего: есть желание пройти обучение по месту жительства, освоить курс ФМБА, школу бизнеса о том, как правильно и грамотно вести работу. Для меня основная миссия — служить людям, а как зарабатывать. Самой вести Школу здоровья в Peptides.

Редакция. В мае 2020 года Peptides отметила первое десятилетие. Что вы хотели бы пожелать компании и ее команде?

Ф. С. Компании и команде я желаю новых творческих идей, процветания, долголетия, любви к своему делу, великодушия, и конечно, научных открытий и достижений.

Редакция. Если у вас есть советы для тех, кто только начинает сотрудничать с нами, вы можете поделиться ими. Ваши рекомендации помогут другим добиться успеха и избежать ошибок. Ведь только вместе мы сможем создать успешный и привлекательный бренд Peptides.

Ф. С. Главное — не бояться ошибиться, маленькими шагами идти, несмотря ни на какие трудности, ведь дорогу осилит идущий! Не бояться быть не как все, а стать самым лучшим в своем деле, и вовлекать других, ведь все мы разные, и обязательно на вашем пути будут встречаться такие люди. Определиться, для чего это вам надо, что именно в этом мире вы создаете, ваша миссия, и все станет на свои места. Да это может нелегко, но оно того стоит, поверьте! Все в ваших руках и голове, право выбора за вами