Ru En
Интервью

Представляем интервью с Ириной Машаковой, ID 23638, руководителем дилерского центра №110 из г. Таллина. Статус Ирины в программе лояльности Лидер.

Редакция. Ирина, как вы узнали о компании Peptides? Расскажите о вашей истории становления лидера?

И. М. Я познакомилась с компанией Peptides (НПЦРИЗ) благодаря моей тете. Она врач по образованию, но уже давно не работает в силу возраста. Тетя рассказала мне, что есть пептидная продукция, которая дает эффективные результаты, а сотрудничая с компанией, ее представляющей, можно достойно зарабатывать. На тот момент я не была знакома с сетевым маркетингом и отнеслась к ее предложению скептически. Но все-таки тетя ― авторитетный человек, к мнению которого у нас в семье всегда прислушивались, и после нескольких приглашений, я зарегистрировалась в компании и стала изучать информацию о пептидах. Слушала презентации лидеров, знакомилась с жизнью и разработками профессора В. Х. Хавинсона.

Следующим этапом было непосредственное знакомство с продукцией компании. Начинала с пептидных комплексов в растворе. В какой-то момент возникла проблема со здоровьем, мне предлагалось увеличить прием аптечных препаратов. Я всегда находилась в поиске альтернативных методик восстановления здоровья и приняла решение попробовать более эффективные пептиды, а именно цитомаксы.

Прием цитомаксов дал очень хороший результат, это подтвердили анализы. Такой эффект вызвал большее доверие к продукции Peptides и к самой кампании. И как-то само собой появилась мысль развиваться здесь и в дальнейшем открыть дилерский центр, чтобы нести информацию людям, открытым ко всему новому и нуждающимся в таких знаниях.

Редакция. Что изменилось после сотрудничества с Peptides?

И. М. Благодаря компании я познакомилась с замечательной продукцией, которой пользуюсь сама и получаю прекрасные результаты. Конечно же, я поделилась этим знанием со своими близкими, родственниками, и вижу, как в их жизни тоже происходят позитивные изменения. Все это меня очень радует и вдохновляет.

В Peptides я познакомилась с новыми людьми, лидерами, которые искренне и открыто делятся своими знаниями и навыками, поэтому соответственно выросли и мои знания, технические навыки, уверенность в себе, повысилась самооценка.

Редакция. Как вы организовали работу своего дилерского центра?

И. М. Считаю, что в работе дилерского центра, да и вообще в работе с людьми очень важен собственный пример. Особенно, если продукция связана непосредственно со здоровьем и красотой. Убеждена, что я представляю лицо компании. Здесь важно быть приветливым, общительным, открытым к диалогу человеком, в то же время не навязывать свое мнение, уметь слушать и слышать клиентов и партнеров. Такими принципами руководствуюсь в своей работе. На мой взгляд, в нашей работе наиболее продуктивно  ― личное общение. Лишний раз позвонить, напомнить об акциях, о предстоящих мероприятиях, просто узнать о здоровье людей часто дает хороший результат. Что касается меня, то я прислушиваюсь к своей интуиции, нахожусь в диалоге с каждым человеком.

В рамках работы дилерского центра использую разные приемы, например, проводила опросы клиентов с целью узнать, что им нравится, а что они хотели бы изменить в лучшую сторону. Это лишний повод напомнить о себе и получить новый импульс для улучшения эффективности работы офиса.

Также организовывала небольшие презентации по темам, например, в преддверии Нового года «Как прекрасно выглядеть к празднику». Каждую неделю брала какой-то один сегмент ухода, например, волосы, руки, лицо и т.д. Мы делали маски, смотрели небольшие видео и я рассказывала много познавательного, в том числе и о нашей продукции, о том как работают пептиды. Кто-то из присутствующих делился результатами применения нашей косметики, а другие слушатели тоже хотели попробовать ее и покупали крема, маски, и т.д.

У нас был организован конкурс в соцсетях по количеству лайков. Выигравший получал в подарок, например, сеанс пользования сывороткой Revilab evolution №7. Люди, следившие за онлайн-мероприятиями, также интересовались нашей продукцией.

Редакция. Расскажите о том, в каких мероприятиях компании вы участвовали (конференции, выставки, праздники).

И. М. Я участвовала в организации и проведении целого ряда региональных мероприятий. Например, в Таллине проводилась конференция в рамках круиза лидеров на пароме по странам Европы 20-24 мая 2014 г. Паром зашел в наш город, где высадились все участники круиза, лидеры, а также руководство компании, В. Х. Хавинсон, С. В. Трофимова.

Также на мероприятие в столицу Эстонии прибыли гости на автобусе из Латвии, России, пришли местные жители, которые заинтересовались пептидной продукцией. Отдельно приехала Г. А. Рыжак, профессор, заместитель директора по научной работе и новым технологиям Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, которая завершала конференцию и отвечала на многочисленные вопросы присутсвующих. Многим тогда очень понравились сама конференция в зале главной библиотеки города, дружественная атмосфера, и конечно выступление профессора Владимира Хацкелевича Хавинсона, которого всегда слушают с большим вниманием и удовольствием.

29 февраля 2020 г я организовала семинар компании «Инновации красоты и молодости 2020», главным гостем которого стал президент нашей компании и глава научного отдела Д. А. Горгиладзе.

Все обучающие мероприятия, в которых я принимала участие, несли новые знания. Это позволяет лучше объяснять принципы действия продукции, чувствовать себя уверенно в диалоге и с клиентами, и с партнерами, и с медицинскими работниками. Спокойно и обстоятельно отвечать на возражения и возникающие вопросы.

Редакция. Помогает ли вам в работе компания?

И. М. С самого начала своего пребывания в компании я чувствовала ее поддержку. Например, будучи потребителем, получала консультацию по продукции и схемам применения непосредственно от президентов компании Романа Николаевича Пинаева и Давида Амирановича Горгиладзе, которые были внимательны и заинтересованы.

Теперь, как руководитель дилерского центра в Таллине, я также получаю ответы на свои вопросы, мне всегда предлагают компромиссные решения. Очень важно, когда учитывают твое мнение, а также идут навстречу пожеланиям. Руководство всегда доступно к диалогу. Хочу отметить четкую работу менеджеров европейского представительства, с ними очень приятно иметь дело.

Редакция. А что вас мотивирует в бизнесе?

И. М. В бизнесе меня мотивирует, конечно, успех, достижение больших рангов, признание окружающими тебя как лидера. Получение материальных благ тоже мотивирует. Меня вдохновляет и благодарность от клиентов, которые получили результаты и в свою очередь поделились ими.

Редакция. Что вы пожелаете компании в преддверии 10-летнего юбилея?

И. М. Желаю компании Peptides усилить лидерские позиции в продвижении инновационных достижений и технологий, охватить еще больше людей и регионов, открыть новые возможности для достижения успеха.