Ru En
Интервью

Представляем вашему вниманию интервью с Еленой Кишкурно, Топ-Лидером компании, руководителем дилерского центра №108 в Латвии.

Редакция. Елена, как вы узнали о компании Peptides? Расскажите о вашей истории становления лидера?

Е. К. Я пришла в компанию из успешного бизнеса, хотя НПЦРИЗ (Peptides) стала моей первой сетевой компанией, могу уверенно сказать, что мне нравится это направление бизнеса. Семь лет назад я стала искать серьезную сетевую компанию с уникальным продуктом. И мое внимание случайно привлекла передача на телевидении о пептидных биорегуляторах В. Х. Хавинсона. Было важно, что эти препараты являются серьезной разработкой и появились в результате многолетних научных исследований. Конечно, некоторые продукты я испробовала на себе, и, после получения результатов, у меня уже не было сомнений — я хочу строить бизнес именно в этой компании. Появилась кампания единомышленников и уже через несколько месяцев мы праздновали открытие офиса и дилерского центра.

Редакция. Как компания Peptides изменила вашу жизнь?

Е. К. С приходом в компанию наступил новый интересный этап в моей жизни. Появилось чувство надежной опоры в лице наставника (спонсора), ответственности за своих партнеров и клиентов. Я стала получать огромное удовлетворение от выполнения ежедневной работы и обучения. Появились самомотивация, практические навыки построения бизнеса и возможность передавать эти знания людям. И очень важно, что для меня высшая награда за приложенные усилия — видеть успехи партнеров, понимать, что ты помогаешь им создавать новую жизнь, наполненную здоровьем и отличным настроением.

Редакция. Как организована работа вашего дилерского центра?

Е. К. Цель нашего дилерского центра — работать и создавать вокруг положительную позитивную среду, чтобы рядом с нами было тепло и уютно, эмоционально комфортно. Люди очень чувствуют и ценят доброжелательную атмосферу. Приятно видеть, например, приходит после работы взволнованный клиент и через несколько минут становится спокойным и счастливым. Наш офис объединяет позитивных, активных, думающих о здоровье людей. Сложились теплые отношения с клиентами из США и разных стран Европы. Помогаем составить программы из препаратов и назначения клиентам, всегда на связи врачи с которыми мы сотрудничаем и очень приятно, что многие наши клиенты со временем становятся нашими добрыми друзьями.

Редакция. Как вам удалось сформировать и сплотить свою команду?

Е. К. Самое главное в формировании команды найти лидеров — харизматичных, целеустремленных и понимающих, куда они хотят идти. Очень важно поощрение даже небольших достижений партнеров, мотивация к движению вперед. В этом вопросе помогает знание личностной психологии человека. Поскольку важно понять движущие эмоции человека и сформировать основные критерии в работе в команде — контактность, благожелательность, желание помогать людям и умение быть благодарными, а также стремление к расширению знаний в области медицины и anti-age технологий.

Редакция. Какие методы продвижения продукции для вас наиболее эффективны?

Е. К. Самые эффективные способы продвижения продукции — это отзывы благодарных клиентов. Поэтому очень важно улучшить информационное обеспечение партнеров и более квалифицированно проводить консультации клиентов. Для этого мы организуем в офисе ознакомительные лекции по функционированию различных систем организма, по коррекции дисфункций, использованию пептидной продукции. Если клиенты хотят более детально обследоваться, в офисе организована диагностика, которую проводит специалист. Очень важно психологическое и эмоциональное состояние человека. Поэтому мы проводим организационные занятия по телесной терапии и очень нравятся нашим клиентам занятия нейрографикой. Также мы прислушиваемся к нашим потребителям, если они хотят получить консультацию какого-либо специалиста, то мы организуем специальную встречу или лекцию.

Редакция. Расскажите поподробнее об обучающих, просветительских мероприятиях, которые вы проводите?

Е. К. Я организовывала «Школу эпигенетической регуляции» в Риге. Обучение проходило в два этапа. Первый курс состоялся летом. В августе 2018 года была жара, и очень важно было организовать комфортные условия для проведения мероприятия. Поэтому занятия проходили в гостиничном комплексе на берегу озера. Я очень волновалась за техническое сопровождение курса лекций, демонстрацию материала. Нужно было правильно подключить оборудование. Собрались представители разных специальностей — врачи, косметологи, специалисты нетрадиционной медицины. Все старались получить максимум знаний необходимых в работе. У Ирины Юрьевны Сабуровой, медицинского консультанта компании есть огромный талант рассказывать о сложных механизмах работы организма простым языком. Благодаря таким обучающим курсам мы получили систематизированные знания. Главное достижение ШЭР — это то, что слушатели в короткие сроки получили максимум информации, которая была донесена доходчиво просто и интересно. Обучение дало нам уверенность в собственных силах, повысило нашу компетентность, особенно при общении с медработниками, позволило продуктивно консультировать клиентов и использовать полученные знания на практике.

Редакция. Как вам помогает в работе компания?

Е. К. Нам очень помогают сотрудники европейского представительства Peptides и его руководитель В. И. Василенко. Он оперативно решает срочные вопросы и оказывает нам практическую помощь в любое время. Вячеслав Иванович всегда внимательно относится к нашим пожеланиям и поддерживает нашу инициативу по проведению мероприятий. Хочу отметить отзывчивость и эффективную работу дружной команды менеджеров компании. Наше руководство показывает достойный пример работы в команде — всегда корректное, уважительное и позитивное отношение друг к другу.

Редакция. Поделитесь, пожалуйста, секретами вашего успеха.

Е. К. Секрет успеха кроется в самом человеке. Надо стать эмоциональнее, добрее, ответственнее, любить людей, тогда все будет меняться в лучшую сторону и у вас появится ощущение, что вам хорошо в этой жизни. Еще секрет успеха в правильных отношениях, выстроенных в команде: важно уважать других людей, уметь признавать их достижения, компетенцию, индивидуальный вклад в общее дело. Еще мне кажется, что успешны в нашем бизнесе те люди, которые могут легко и искренне делиться своими эмоциями. И конечно, важно получать от своей деятельности большое удовольствие.

Редакция. Какие значимые цели вы ставите для себя в ближайшее время?

Е. К. Глобальные цели состоят из маленьких. Нужно уметь идти к своей мечте последовательно, по намеченному плану. У меня много идей и постоянно появляются новые. Очень важно выбрать приоритетные и воплотить их в жизнь Последовательность и ответственность за исполнение планов — важные условия успеха, и надо говорить только о том, что уже сделано.

В мае компании исполняется 10 лет и у меня намечается радостное событие — внуку исполняется 2 года. Если работа в компании — это одна замечательная сторона моей жизни, то внук — новый удивительный мир, в котором каждый день происходят удивительные перемены. Это большая любовь и позитивные эмоции, которые дают мне силы двигаться дальше.

Редакция. Что вы пожелаете компании в преддверии 10-летнего юбилея?

Е. К. К 10-летию компании желаю вам осуществить все самые смелые планы, увеличить количество успешных и довольных партнеров, чтобы каждый из сотрудников и партнеров был счастлив и любил то, чем занимается, имел свои перспективы развития и совместное стремление к процветанию компании. Руководству компании желаю уверенно продолжать движение по изначально взятому курсу успеха, профессионализма и процветания. Пусть каждый день несет новые идеи и они успешно воплощаются в жизнь.