Ru En
Беляцкая Ирина
Интервью

Представляем интервью с Ириной Беляцкой, руководителем дилерского центра №106 в г. Даугавпилс (Латвия), «Директором» компании.

Редакция. Ирина, расскажите нашим читателям, как вы узнали о компании Peptides и начали с ней сотрудничать?

И. Б. Всегда интересовалась вопросами здоровья и красоты. Стала пользоваться продукцией НПЦРИЗ (Peptides) сама, стала предлагать своему окружению, увидела неимоверные результаты и поняла, что эта продукция нужна всем! Мне особенно нравится то, что компания стимулирует лидеров все время узнавать что-то новое, развиваться, обучаться. А кроме этого применение наших препаратов позволяет всегда хорошо выглядеть. Мне всегда нравилось помогать людям, благодаря нашей продукции я могу посоветовать, что лучше применять для поддержания здоровья. Сейчас моя жизнь полна новых впечатлений от знакомств с новыми людьми, я ощущаю себя молодой и востребованной, я стала узнаваемой в своем городе благодаря эфиру на радио, где я рассказываю о нашей компании.

Редакция. Как организована работа вашего офиса в г. Даугавпилс?

И. Б. Работа в дилерском центре организована таким образом, чтобы дать максимальную пользу людям. У клиентов есть возможность получить профессиональную консультацию по вопросам здоровья, мы сотрудничаем с врачами, косметологами, диетологами. Есть возможность пройти диагностику состояния здоровья как в офисе, так и онлайн. Мы всегда стараемся помочь людям, и к каждому человеку у нас индивидуальный подход.

Редакция. Как вам удалось создать команду единомышленников?

И. Б. Со своими ключевыми людьми у меня дружеские отношения. Все мои партнеры и клиенты, это те люди, с которыми я познакомилась, когда уже сотрудничала с компанией. Мы всегда вместе на всех мероприятиях нашей компании, вместе организовываем встречи в офисе, бизнес-центрах, а также встречаемся в неформальной обстановке.

У нас общие взгляды на жизнь. Все стараются максимально помочь друг другу.

Редакция. Какие маркетинговые инструменты используете в своей работе?

И. Б. Последние 4 года веду цикл передач на местном радио, у себя в офисе постоянно устраиваю дни клиента, презентации, встречи с врачами, мастер-классы с косметологом, диетологом. Организовываю выезд на мероприятия компании как в Европе, так и в России, вместе отдыхаем.

Редакция. Расскажите о своем опыте организации региональных мероприятий?

И. Б. В 2019 году я организовала региональную конференцию по работе в Instagram для своих лидеров и клиентов, приглашала международных спикеров. Активно веду Instagram и хочу, чтобы люди из моей команды максимально использовали возможности работы через интернет. Также постоянно организовываю встречи с врачами, косметологами в своем городе.

Редакция. Что вас мотивирует в жизни и бизнесе? В чем секрет вашего успеха?

И. Б. Мотивацией в бизнесе для меня являются результаты моих партнеров, клиентов как в вопросах здоровья, так и в вопросах дохода в компании. Меня стимулирует рост моей структуры и финансового уровня.

Любовь к продукции и вера в себя, в людей, в компанию, в руководство дает мотивацию для работы каждый день. А еще очень важно получать удовольствие от того, чем ты занимаешься. Нужно, чтобы работа приносила людям удовлетворение. Абсолютное большинство из нас вынуждено заниматься ею в течение почти всей своей жизни. Так почему бы не осознать, что работа — это не просто способ зарабатывания денег, а средство личностного роста. Получайте удовольствие от развития своих навыков!

Секрет успеха — работа с людьми, с которыми у меня совпадают взгляды на жизнь. Меня очень радует, что в последнее время стало принято вести здоровый образ жизни, больше гулять и заниматься спортом, правильно питаться и держать курс на осознанное отношение к своему здоровью.

Редакция. Как вас поддерживает компания?

И. Б. В 2018 году было открыто официальное представительство компании в Европе. Теперь мы можем обсуждать все вопросы на месте. Вячеслав Иванович Василенко, руководитель европейского представительства, всегда готов прийти на помощь, открыт и готов к диалогу. С ним очень приятно взаимодействовать и вести дела.

Кроме того, компания организовывает мероприятия как в России, так и в Европе, которые стимулируют наших партнеров к сотрудничеству. Руководство Peptides прислушивается к лидерам и внедряет предложения, идущие от дистрибьюторов компании.

Редакция. В мае компании исполняется 10 лет. Что бы вы хотели бы пожелать Peptides в преддверии юбилея?

И. Б. От себя лично, от всех своих клиентов, партнеров хочу пожелать компании стабильности, процветания, новых открытий в области здоровья!

А также пожелать всем лидерам компании Peptides найти в ней то, что так ценно в MLM компании — сильных партнеров в команде, работающую структуру, благодарные отзывы клиентов, возможность обучения и роста, признание, процветание и финансового успеха!